Esparguete com Atum

Coza o esparguete e escorra-o. Desfaça o atum em lascas. Numa tigela misture o sumo de limão, uma pitada de sal e ...

17-03-2012

Beira-Mar: Estratégia na Luz “cai” à meia-hora

A “teia” defensiva montada por Ulisses Morais frente ao Benfica durou 26 minutos. A falha de marcação a Cardozo revelou-se fatal

O Beira-Mar não foi capaz de evitar ontem a derrota (3-1) à 23.ª jornada da Liga Zon Sagres, na deslocação ao terreno de um Benfica que vive sob a pressão de não perder qualquer ponto com vista à conquista do título nacional. Sabedor que o FC Porto, minutos antes, tinha triunfado na Madeira, diante do Nacional, o conjunto encarnado iniciou o embate com os olhos postos na baliza de Rui Rego, mas, pela frente, encontrava um adversário organizado, muito junto entre as suas linhas e mostrando qualidade e certeza quando recuperava a posse de bola.
Até ao momento de sofrer o primeiro golo, a equipa aveirense soube neutralizar as acções do opositor, não se inibindo de defender com todas as suas unidades atrás da linha da bola e tendo em Jaime e Ricardo Dias (ambos formados em Aveiro) como elementos em destaque, a par de Rui Rego, que efectuou a defesa da noite quando parou, com estilo, um remate com “selo” de golo de Nelson Oliveira.